Санкт-Петербург, Химический пер. 1       Телефон +7 (812) 565-12-05        Часы работы операторов: с 10:00 до 18:30     

Как наряжать ёлку?

"Сколько на ёлочке шариков цветных, розовых пряников, шишек золотых!"

 

В этой строчке детской песни речь идёт, конечно, об украшении новогодней ёлки.

Ёлочные игрушки, как и все в нашем мире, меняются согласно моде.

С появления традиции наряжать ёлку к Новому году и до наших дней её убранство претерпело большие изменения.

 

Чем же украшать ёлку в декабре 2019 года?

 

Тенденция использовать в убранстве шары всего двух цветов, например, красного и золотого, осталась, но потихоньку уходит в прошлое. В этом году палитра ёлочных игрушек гораздо разнообразнее. Элегантно будут выглядеть шары глубоких насыщенных цветов, от винного до темно зелёного. А ещё, этот новый год - самое время попробовать нестандартные цветовые сочетания, например, голубой и золотой. Интересный эффект получается, если украсить новогоднее дерево прозрачными игрушками. Ёлка будто покрывается льдинками.

Кроме цветового разнообразия, модным становиться и разнообразие форм. Вместе с привычными шарами в этом году смело можно использовать для украшения любые игрушки, будь то фигурки животных и птиц, цветы, тропические листья, банты, перья и многое другое.

 

Ещё более удивительное открытие этого года - необычная фактура. Вы видели когда-нибудь ёлочные игрушки из искусственного меха? Нет? В этом году у вас появится шанс. Вместе с искусственным мехом ёлки украсят фигурки, расшитые бисером и пайетками, а также бархатные игрушки.

Прекрасная тенденция этого года - искренность и ностальгия. В новогоднее убранство возвращаются атрибуты былых лет - дождик, заснеженные шишки, бусы и бумажные фонарики.

Кроме того, особое внимание уделяется экологичности украшений. Забота об окружающей среде занимает особое место во всех сферах жизни. Не могла она не затронуть и новогодние ёлочные украшения.

 

В этом году наша компания "Ёлка из сказки" создала уникальные, безопасные игрушки из текстиля. Они абсолютно экологичные. А кроме этого, подойдут тем, у кого есть маленькие дети. Ведь текстильные игрушки не разобьются при падении на тысячи осколков.

 

Подведем итог. Наступающий год подарит нам свободу в выборе новогодних украшений. А вместе со свободой, как известно, приходят и муки выбора. Если вы растерялись при виде огромного разнообразия ёлочных игрушек, компания "Ёлка из сказки" рада помочь вам и уже подготовила наборы и целые комплекты украшений.


Яндекс.Метрика